【GIFあり】坂口健太郎君の笑顔に癒されましょう!キュートかわいい塩顔イケメン男子こと健太郎君の画像36枚☆

未分類
いつも自然体!素敵な笑顔で女子の心を癒し続ける坂口健太郎君!
NHK連続テレビ小説『とと姉ちゃん』で存在感をアピールし、今ノリに乗ってる若手俳優さんです。
塩顔男子ブームがささやかれていますが、これの立役者は間違いなく坂口健太郎さん!
2017年はドラマ『東京タラレバ娘』、映画『君と100回目の恋』といきなり引っ張りだこ。
まだまだ飛ぶ鳥を落とす勢いは続きそうです。

坂口健太郎001

坂口健太郎

坂口健太郎002

坂口健太郎

坂口健太郎003

坂口健太郎

坂口健太郎004

坂口健太郎

坂口健太郎005

坂口健太郎

坂口健太郎006

坂口健太郎

坂口健太郎007

坂口健太郎

坂口健太郎008

坂口健太郎

坂口健太郎009

坂口健太郎

坂口健太郎010

坂口健太郎

坂口健太郎011

坂口健太郎

坂口健太郎012

坂口健太郎

坂口健太郎013

坂口健太郎

坂口健太郎014

坂口健太郎

坂口健太郎015

坂口健太郎

坂口健太郎016

坂口健太郎

坂口健太郎017

坂口健太郎

坂口健太郎018

坂口健太郎

坂口健太郎019

坂口健太郎

坂口健太郎020

坂口健太郎

坂口健太郎021

坂口健太郎

坂口健太郎022

坂口健太郎

坂口健太郎023

坂口健太郎

坂口健太郎024

坂口健太郎

坂口健太郎025

坂口健太郎

坂口健太郎026

坂口健太郎

坂口健太郎027

坂口健太郎

坂口健太郎028

坂口健太郎

坂口健太郎029

坂口健太郎

坂口健太郎030

坂口健太郎

坂口健太郎031

坂口健太郎

坂口健太郎032

坂口健太郎

坂口健太郎033

坂口健太郎

坂口健太郎034

坂口健太郎

坂口健太郎035

坂口健太郎

坂口健太郎036

坂口健太郎

坂口健太郎DATA

略歴

2010年、19歳のとき第25回『MEN’S NON-NO モデルオーディション』に合格しモデル活動をスタート。
2013年、塩顔男子ブームの火付け役として注目された。
2014年、映画『シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸』で俳優デビュー。メンズノンノ6月号で専属モデルとして20年ぶりに単独表紙を飾る。
2015年10月、TBS金曜ドラマ『コウノドリ』で連続ドラマ初出演を果たす。11月11日に初のスタイル&フォトブック『坂道』を発売。
2017年、『64-ロクヨン- 前編/後編』で、第40回日本アカデミー賞・新人俳優賞を受賞。

主な出演作品

映画

シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸(2014年10月25日) – 瞬 役
娚の一生(2015年2月14日) – 信夫 役
予告犯(2015年6月6日) – 市川学 役
海街diary(2015年6月13日) – 藤井朋章 役
at Home アットホーム(2015年8月22日) – 森山淳 役
ヒロイン失格(2015年9月19日) – 弘光廣祐 役
俺物語!!(2015年10月31日) – 砂川誠 役
残穢 – 住んではいけない部屋 -(2016年1月30日) – 三澤徹夫 役
64-ロクヨン- 前編/後編(2016年5月7日、6月11日) – 手嶋 役
高台家の人々(2016年6月4日) – 岸本浩平 役
オケ老人!(2016年11月11日) – 坂下 役
君と100回目の恋(2017年2月4日公開予定) – 主演・長谷川陸 役
ナラタージュ(2017年10月公開予定) – 小野玲二 役

テレビドラマ

24時間テレビスペシャルドラマ「母さん、俺は大丈夫」(2015年8月22日、日本テレビ) – 黒木徹 役
コウノドリ(2015年10月16日 – 12月18日、TBS) – 白川領 役
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年1月18日 – 3月21日、フジテレビ) – 中條晴太 役
重版出来!(2016年4月12日 – 6月14日、TBS) – 小泉純 役
連続テレビ小説「とと姉ちゃん」(2016年4月26日 – 6月11日・8月17日 – 9月8日、NHK) – 星野武蔵 役
スペシャルドラマ 宮部みゆきサスペンス「模倣犯」(2016年9月21日・22日、テレビ東京) – 網川浩一(ピース) 役
金曜ロードSHOW! 特別ドラマ企画「がっぱ先生」(2016年9月23日、日本テレビ) – 佐伯隆二 役
東京タラレバ娘(2017年1月18日 -、日本テレビ) – KEY(鍵谷春樹) 役

出典:wikipedia

コメント